الجمعة, 12 كانون2/يناير 2018 06:22

عمل تطوعي

- بتاريخ 13/12/2017 شارك قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية وبتوجيه من لجنة الارشاد التربوي متمثلا ب أ.م.د. سهامة عيسى صالح بالعمل التطوعي الخاص بزيارة طلاب الدراسات العليا (الماجستير )/مرحلة الكورسات الى كل من دار زهور العلوية للايتام وكذلك دار رعاية المسنين /الرشاد وذلك لتقديم المساعدات والدعم المعنوي لهذه الفئات العمرية وحث الطلبة على العمل التطوعي الذي يصب في خدمة المجتمع كجزء من رسالة القسم المتمثلة بتكوين جيل مثقف واعي يخدم بلده في كافة المجالات العلمية والانسانية.

- بتاريخ 4/1/2018 شارك طلاب من قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية:

1- كرم ثامر (مرحلة رابعة/عام)

2- علياء عباس علي (مرحلة ثالثة/سيراميك)

3 -اية مازن قاسم (المرحلة الثانية)

ضمن حملة متطوعي التكنو بالعمل التطوعي الخاص بزيارة مستشفى الطفل المركزي التعليمي /الاسكان لمساعدة اطفال مرضى السرطان وتقديم يد العون لهم من خلال توزيع الهدايا والتبرعات وكذلك تقديم الدعم المعنوي لهم وتشجيعهم على محاربة المرض ومواصلة الحياة متمنين لهم الشفاء العاجل.

Read 1069 times Last modified on الخميس, 31 كانون2/يناير 2019 05:50