الخميس, 05 نيسان/أبريل 2018 09:42

مشاركة في مناقشة رسالة ماجستير

• بتاريخ 12/3/2018 ترأس أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان رئيس قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية المحترم مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا/الماجستير(امير نجاح سعود ليلو) في جامعة بابل /كلية هندسة المواد-قسم هندسة السيراميك ومواد البناء عن رسالته الموسومة:

Synthesis and Optimization Macro-porous Aluminum Ceramic Using Natural Yeast Cell to Control of the Pore Morphology)

حيث تمت المناقشة في قاعة المناقشات في كلية هندسة المواد /جامعة بابل وقد منحت اللجنة بعدها درجة الماجستير للطالب.

• بتاريخ 15/3/2018 شارك أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان رئيس قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية المحترم في مناقشة رسالة طالب الدراسات العليا/الماجستير(جعفر نوري جعفر) في الجامعة التقنية الوسطى /الكلية التقنية الهندسية عن رسالته الموسومة:

(Green Reduction of Graphene Oxide)

حيث تمت المناقشة في قاعة الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية وقد منح الطالب بعدها درجة الماجستير .

Read 1185 times Last modified on الخميس, 31 كانون2/يناير 2019 12:36