السبت, 10 آذار/مارس 2018 07:16

مشاركة في مناقشة رسالة ماجستير

• بتاريخ 22/2/2018 شارك أ.د عباس خماس حسين  التدريسي في  قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية في مناقشة طالب الدراسات العليا (الماجستير ) في جامعة بابل /كلية هندسة المواد – قسم هندسة المعادن (علي لواء علي) عن رسالته الموسومة : (بديل الرصاص في لحام المسبوكة )

حيث جرت المناقشة على قاعة الدراسات العليا في كلية هندسة المواد وقد منح الطالب درجة الماجستير.

• بتاريخ25/1/2018 شارك أ.د عباس خماس حسين  التدريسي في  قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية في مناقشة طالب الدراسات العليا (الماجستير ) في جامعة النهرين /كلية الهندسة – قسم الهندسة الميكانيكية (علي احمد عبد الغني باقر) عن رسالته الموسومة : (تاثير اوساط التقسية النانوية على منحنيات التبريد والخواص الميكانيكية للسبائك )

حيث جرت المناقشة على قاعة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية /كلية الهندسة / جامعة النهرين.

Read 1050 times Last modified on الخميس, 31 كانون2/يناير 2019 12:21